sir_roof (sir_roof) wrote,
sir_roof
sir_roof

Category:

Книга – лучший подарок!

Для начала расскажу классический анекдот.

Два милиционера идут по улице и обсуждают предстоящий день рождения сослуживца, решают проблему подарка.
– Может, скинемся и часы ему подарим?
– Да есть у него часы.
– Или, например, зонт.
– Да есть у него зонт.
– Ну, тогда галстук.
– Да есть у него галстук...
Проходят мимо книжного магазина, где на витрине написано: «Книга – лучший подарок!»
– О! А давай ему книгу подарим!
– Да есть у него книга…

Это я к чему?
Как-никак приближается Новый год, и наши друзья и близкие ждут от нас подарков под ёлочку. Кому-то причитается бриллиантовое колье, иному и открытки с «огненной обезьяной» многовато будет, – однако у каждого из нас есть целый список людей, которым надо бы подарить нечто достойное (но при этом весьма желательно не разориться на таких сувенирах).
Ну так вот... На данный момент у меня осталось экземпляров по 20 «ПутеБродителя» (первой и второй части), и вы имеете возможность презентовать их своим друзьям с дарственной надписью от автора. Под таким соусом презент выглядит более ценным, чем книжка как таковая (ведь человек – существо тщеславное, уж в этом можете мне поверить, я сам такой))). Так что одаряемый будет польщён. Да и даритель представит себя достойным образом – вроде как «с Пушкиным на дружеской ноге…» )))

В общем, кто проникся идеей, обращайтесь. В декабре по субботам и воскресеньям в 13.00 меня можно перехватить в центре города у метро перед началом экскурсий. Только перед тем, как ехать, черкните в личку пару слов по этому поводу.))
Subscribe

  • Дом декабриста Свистунова

    Из ПутеБродителя Переулок, где стоит этот дом, испокон веку назывался Гагаринским, поскольку здесь располагались владения князей Гагариных. На…

  • «Сбылась мечта идиота» (с)

    Ну вот, теперь у меня есть собственный сайт. Кое-что в нём ещё будет улучшено - но главное, что уже ON LINE. )) Кому интересно, вот он:…

  • Монстры

    Страшные, но симпатишные.)) Встретил их сегодня в метро. Хорошо, что фотик обычно в сумке лежит в полной боеготовности. .. Потом оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments